Informationen und Anmeldung
Schuljahr 2021/22

(22. Februar - 5. März 2021)

Liebe Eltern!

Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen für die Anmeldung zur Verfügung:

1. Online-Anmeldung

Link zur Anmeldung

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per Mail.

2. Unterlagen in einem Kuvert
    Falls für Sie eine Online-Anmeldung nicht möglich sein sollte, können Sie die erforderlichen Unterlagen in einem Kuvert in der Schule abgeben:
    • Anmeldeformular (ausgefüllt)
    • Schulnachricht (Original, 4.Kl.)
    • Geburtsurkunde (Kopie)
    • Meldezettel (Kopie)
    • Staatsbürgerschaftsnachweis des Kindes oder eines Erziehungsberechtigten (Kopie)

In diesem Fall nehmen Sie bitte zwecks Terminvereinbarung vorab telefonisch Kontakt (05-0248-056) mit der Schule auf.

Der Zeitpunkt der Anmeldung innerhalb des Anmeldezeitraumes (22.2. – 5.3.2021) hat keinen Einfluss auf die Reihung der Aufnahme.

Die Detailinformationen zu einer möglichen Schulbesichtigung und zu unserem 1. Elternabend im Mai erhalten Sie über die Homepage.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen diesen wichtigen Bildungsweg Ihres Kindes zu begleiten.

Alles Gute
Martin Steiner

Weitere Informationen finden Sie im >>>>Schulfolder<<<<.

>>>>Willkommensbrief und Information des Direktors<<<<

Informationen Unterstufe