ACHTUNG - RISIKOSTUFE 2 ab 4. Oktober 2021

Die Tests für ungeimpfte (ausgenommen genesene) Schülerinnen und Schüler werden jedenfalls fortgesetzt (mind. 1xPCR, 2x Antigen-Schnelltest). Auch bereits geimpfte Schülerinnen und Schüler KÖNNEN weiterhin an den Testungen teilnehmen – sie sind aber nicht dazu verpflichtet. Eine freiwillige Beteiligung wird sehr empfohlen!

Liebe Eltern!

Ab 4.10.2021 gilt für unsere Schule die Risikostufe 2.

Das heißt:

• Die Tests für ungeimpfte (ausgenommen genesene) Schülerinnen und Schüler werden jedenfalls fortgesetzt (mind. 1xPCR, 2x Antigen-Schnelltest).
  • Auch bereits geimpfte Schülerinnen und Schüler KÖNNEN weiterhin an den Testungen teilnehmen – sie sind aber nicht dazu verpflichtet. Eine freiwillige Beteiligung wird sehr empfohlen!

Nach dem intensiven Beginn werden wir auch die nächsten Wochen erfolgreich gestalten.

Schönes Wochenende

Martin Steiner